image
  • Feb
  • 28
  • 2019
  • 09:30
  • 06:15

I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León- Día 1

JORNADA / TALLER

VITARTIS

  • Ponentes Juan Verde, Pedro Ruiz (Pago Carrooviejas) Tomas Pascual (Calidad Pascual), Santiago Miguel (Grupo Hermi), Javier Dueñas (Campo Frío), Enrique Torres (Santiveri), Juan Luis Ribero (AB) Azucarera Iberia, Alfonso Jimenez (Grupo cascajares), carlos Moro (Grupo Matarromera), Félix Moracho (Huercasa), Nicolas Lara (Clavo Food), Luis Ronda (Lesaffre Iberica), José Manuel García (Queserías Entrepinares), Nieves Jeréz (Grupo Luria)
  • Doc:
  • Sostenibilidad. cambio climático, innovación abierta, competitividad, liderazgo , comunicación 
  • Centro de Congresos Lienzo Norte.Avila

Vitartis cumple ya 10 años y para conmemorarlo organiza el Primer Congreso de la Industria Agroalimentaria de Castilla y León; un encuentro donde analizar los retos del sector, plantear soluciones y conectar empresas.Vitarti

Vitartis, con motivo de su décimo aniversario, organiza el I Congreso de la Industria Alimentaria de Castilla y León (http://congreso.vitartis.es/),  los días 28 de febrero y 1 de marzo en Ávila, en el Centro de Congresos Lienzo Norte.
Será un momento de celebración y, sobre todo, punto de encuentro del sector agroalimentario de Castilla y León, donde abodar los retos del sector desde el punto de vista estratégico de los empresarios del sector.
El evento cuneta con ponentes de prestigio internacional en diferentes ámbitos, habrá como siempre momentos para el networking y no faltaran sorpresas.
Espero que puedas acompañarnos, sería un auténtico placer encontrarnos alli!